С каждым днем становишься дальше

***
С каждым днем становишься дальше
ты от меня.
С каждым днем покрывается фальшью
правда твоя.

С каждым днем ищешь предлог
от меня отказаться.
С каждым днем подводишь итог,
только не хочешь признаться.

Был тебе в тягость - знал я о том,
но от чего же, скажи мне,
чувствую я и до сих пор
горечь полыни.


Рецензии