Я так хочу...

ХОЧУ, ЧТОБЫ РУКИ ТВОИ
КРЕПКО - КРЕПКО МЕНЯ ОБНИМАЛИ.
ХОЧУ, ЧТОБЫ ГУБЫ ТВОИ
СЛАДКО - СЛАДКО МЕНЯ ЦЕЛОВАЛИ.
ХОЧУ, ЧТОБ ТВОИ ГЛАЗА
СТРАСТНО - СТРАСТНО МЕНЯ ЖЕЛАЛИ.
ХОЧУ, ЧТОБ ТВОИ СЛОВА
НЕЖНО - НЕЖНО МЕНЯ ЛАСКАЛИ.
ХОЧУ – ЗНАЮ МНОГО  ХОЧУ!
ТАК ВЕДЬ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

БЕСЛАН – КИЕВ
S.P. 06.04.2012


Рецензии
ЗАКОНОМЕРНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
ЗВУЧАНИЕ ЛЮБВИ В МИНОРЕ ЖЕЛАНИЯ.

Николай Степошин   22.01.2013 19:43     Заявить о нарушении