Айболит

Айболит - отличный лекарь!
А уж если на селе -
Он и фельдшер, и аптекарь...
Весь в заботах - как в смоле!
.
"Полечил" корову Марту -
"Процедура" удалась!
Дочь ее - уже за парту
В этом годе собралась!
.
Козам тоже - мнет сосочки...
"Профилактика" мастита!
Знает все "больные" точки -
Много дел у Айболита!
.
"Полечил" он и Быка!
За селом в бурьяне...
Так помял ему бока!
Говорят - "по пьяни"!
И "врачебною ошибкой"
Свои действия признал.
Вот такой вот - лекарь шибкий!
Айболит или нахал?
.
Разделились в этом мненья.
Даже - чуть не подрались!
Мужики сидят в сомненьи...
Ну, а бабы - завелись:
Он - мол - лекарь! И от Бога!
Настоящий АЙБОЛИТ!
Все болезни - от порога
В процедурной говорит!
И массажит, и намажет...
Потому что - НЕ ЛЕНТЯЙ!
.
Ну, а как? Да кто же скажет!
Сам придумывай давай!:-)


Рецензии