8марта - славный праздник

Восьмое марта- женский праздник ,
Но славен он ещё и тем-
В любом мужчине жив проказник,
Знаток лирических проблем.

За чуткость к женщине имеет
Внимание,ласку и любовь.
Огнём горит,что раньше тлеет,
Будоражит в жилах кровь.

В этот день мужик счастливый:
Не слышит грубых,бранных слов,
Не видит женщины спесивой-
Он вновь цветы дарить готов!

Так наполняйте же бокалы
И тост красивый говорите,
Сегодня праздник небывалый-
Своих любимых берегите!

 М.Брюханов __ 15.01.2013г.


Рецензии