Буду встречи ждать...

Сердце бьется в груди
птицей раненой:
позвонить…не позвонить…
не знаю я…
так боюсь я услышать,
что занят ты,
но молчание твое
 очень ранило…
очень хочется слышать
голос твой,
хоть далеко ты,
но такой родной!
Позвони, не молчи,
Заклинаю я!..
Как ты любишь, скажи,
И растаю я…
И утихнет боль, убежит печаль,
Буду встречи ждать,
Буду дни считать…


Рецензии