Если влюблён ты...

Щедро украшен блёстками
    Вдоль тротуара снег.
        Видится двор подмостками
            Для игровых утех,

С куклами презабавными -
    Снеговиками в ряд,
        А снегири румяными
            Грудками греют взгляд.

С крыши хрустально-сказочно
    Льётся сосульки нить.
        В мире безумно красочно,
            Если влюблён ты в жизнь!


Рецензии
Тоже понравилось!

Нина Уральская   19.08.2013 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.