Этот город слишком маленький

И все воспоминания
Остались просто накипью
На старом чайнике,
Правильно ли здесь остаться?
Этот город слишком маленький
Для нас двоих.
Не спрятаться.
И не укрыться от обещаний,
Что были сказаны,
Ведь это неправильно.
Но не сказать обязан ты.
Но ты нарушил.
Мы не останемся,
Мы просто исчезнем утром.
Ранним.
С восходом солнца,
И в путь отправимся
Оставим наши тела бездушные.
Я улечу к звездам.
А ты также будешь слушать
Стук своего сердца, может,
А, может, нет.
Но все же,
Пора отчаливать,
Я не хочу остаться.
Ведь слишком маленький
Этот город
Для нас двоих.


Рецензии