Дуэль. Тавтограмма

Дремота доверчивых детей...
Дом, деревня, дальняя дорога.
Двойственно дробятся даты дней:
драмы дым - дуэль. Достала дрога...

Дантесу дворецкий даром дарит
декабри данайских древних душ.
Дело, долг - достаточны. Добавит
Две двуколки добродушный друг.

Движутся... Докучливы? Доверим!
Долго, дробно, до досады дум.
Девы, дамы - достучусь до двери,
диво - даст добытчик демиург.

Дьявольская денежка - динарий,
долгий для депеши диалог.
Долю дровосека догоняли,
добровольно добавляя долг.

Довелось достигнуть договора.
Длань дрожит. Друзьям дуэль дана?
Дрогнули дубы до далей дола...
До дубовых досок - для "до дна".

Январь
2013


Рецензии