Как здорово, когда есть рядом друг!

Как здорово, когда есть рядом друг!
С кем можно всем на свете поделиться,
Кто в горе будет с вами и в досуг,
Кто ничего на свете не боится.

Как здорово, когда есть рядом друг!
Найдет он время для тебя всегда,
Он даст тебе совет, всегда поможет,
Он не предаст тебя, не бросит никогда.

И как богаты мы, таких друзей имея!
Мы знаем, что у нас надежный тыл.
Мы с ними все всегда преодолеем,
И даже не останемся без крыл!


Рецензии