нам, пьяным, море-по колено!

нам,пьяным,море-по колено!
нам,пьяным,горы-по плечо!
ведь,пьяные мы,всех смелее!
ведь,пьяные мы,-"всё могу!"
пешком и вплавь-не самолетом,-
всю землю можем покорить!
нам,пьяным,много в жизни можно!
а,что главней всего,-ЛЮБИТЬ!
15.01.2013г.


Рецензии