И шагнёшь в открытое окно

Женщина уйдёт
из твоей жизни,
если тебе
нравится другая.

Уйдёт тихо,
молча-незаметно,
никого в измене,
не ругая.

Но пройдёт совсем
немного дней,
дрогнет сердце
-думы все о ней.

В тягость станет
мягкая кровать,
мысль возникнет,
если вдруг,
что другую
нужно обнимать.

Жизни всей замкнётся
быстро круг 
-на Душе как  будто
кто то помер.

Сотовый возьмёшь из ниоткуда,
и позвонишь(разговор тая)
в трубке прозвучит знакомый голос
-вы ошиблись-это съёмный номер,
извини родной-я не твоя.

Поседеет сразу дивный волос,
словно кто рассыпал толокно,
и закрыв глаза, и с болью в сердце,
ты шагнёшь в открытое окно.
 
 


Рецензии