Письмо ей

Привет,принцесса.
Повзрослела.
Тебя не видел года два.
Ты после долгого процесса
Сумела не сгореть дотла.
Я очень занят,как обычно.
Друзья,работа,дом, жена.
Ты объясни, какие средства
Все эти годы ты пила?
Я очень рад,что ты известна.
А я пою всё мимо нот.
Прощай,наивная принцесса.
Прощай.Прощай.

Твой идиот.


Рецензии