Полине...

Оторву себе я ляпку
Назову её Полиной,
Я накрою ляпку тряпкой,
чтоб не пахла та вагиной.
Ох, ****ец я улетел!
Гром ебашит, я вспотел!
НЕТ!
Расстаемся мы с Полиной
Я прощаюсь с ней, наивной.


Рецензии