Люблю небо

Люблю небо в безоблачной просини,
И теплые пальцы вечера,
Сухие ладоши осени,
Сбегающей так опрометчиво.

Люблю я заката гирлянды
И зимнюю спячку без снов,
Опушек лесные веранды,
Деревьев раздетых остов.


Рецензии