Приходит и уходит...

Приходит и уходит - тишина,
Ни звука и ни слова не уронит,
Амбиций и иллюзий лишена,
Хоть и проводит весь свой век на троне.

Не коронована, но всех склоняет ниц,
Не просит, не скулит, а лишь смеется,
Имеет много масок, разных лиц -
И светится и жжет тебя, как солнце.

15.01.2013


Рецензии