Спешу, скачу...

Спешу, скачу как белка в колесе.
Всё тороплюсь, бегу - не успеваю...
Так травят зайца псы на полосе
В лучах машин, мечусь от края к краю.

И невозможно что-то изменить!
Свет - впереди, а сзади - подпирают.
Забыть про всё, и бег остановить?..
Что дальше будет, то я не узнаю...

Набраться б сил и сделать вбок скачок,
Закрыв глаза, как в бездну провалиться,
Послушать, как в ночи поет сверчок...
Как Фениксу душой восстановиться.


Рецензии