Сон

Сегодня ночью мы с тобой,
Гуляли в парке под луной.
И ночь казалась мне немой,
И музыка несла покой.

И ты смотрела мне в глаза,
А взгляд твой пламенный и нежный.
Не в состоянии забыть,
Теперь я раб его навечно.

И ты сияла вся от счастья,
Как будто нимб был над тобой.
И лик твой милый и прекрасный,
Хранится в сердце он моем.

Как жаль что это был всего лишь сон,
Лишь мимолетное виденье.
Но в памяти остался он,
Как высшее благословение.


Рецензии