***

Ну вот и все, твоей теперь не стану,
Не буду я чужой, не буду я родной,
Теперь отрезок моей печали
Тебя не касается, вот и все.

Я не буду другому верна,
Я не буду в тебя влюбленна,
У меня есть супруг и любовь,
Я его. Больше уже никого.


Рецензии