Белой маленькой снежинкой...

Белой, маленькой  снежинкой
Упаду  в  твою  ладонь,
И  растаю   в  ней  слезинкой,
И  уйдет из  сердца  боль…
Я  тебя  забыть  сумею,
Заморожу  чувства  в  лед,
И  тоску  преодолею,
Хоть  и  жизнь  моя  не  мед…
Но  порхать  я  снова  буду,
Буду радость  всем  дарить,
Расцвету   я  вновь  весною,
Научусь  опять  любить!


Рецензии