мне противно врать тебе даже по мелочам

Мне противно врать тебе даже по мелочам.
Как люблю прижиматься ночами к твоим плечам,
Я скажу, что люблю тебя – вот так внезапно люблю!
И всю жизнь свою ДО с наслаждением обнулю.

Я жила спокойно и просто, хорошо спала по ночам…
И поверила чьим-то сладким, очень пустым речам.
Тяжело даже думать, внезапно так тяжело,
Просто хочу ощутить хоть разочек твоё тепло.

Мне противно врать тебе даже по мелочам.
Например, я сегодня утром пила не кофе, а чай.
Я скучаю безумно, особенно этак часов после десяти.
Мне противно врать тебе даже по мелочам, прости.

«Мы же просто друзья» - это очень крупная ложь,
Хорошо, что глаза не видишь – по ним сразу меня поймёшь.
Я отдалась навечно мыслям – своим палачам,
Ведь мне трудно врать тебе даже по мелочам.


Рецензии