Серафимушке-саровскому чудотворцу!

СЛОВО О БАТЮШКЕ СЕРАФИМЕ САРОВСКОМ!

В ВИДЕНЬИ БАТЮШКУ СВЯТОГО
УВИДЕЛА НЕДАВНО Я!
В СВОЕЙ ОДЕЖДЕ ОН НЕ НОВОЙ
БЕЖАЛ НА ПОМОЩЬ НАМ,ДРУЗЬЯ!
НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОРОЧЕСТВ!
ВЕРНЕЙ-,ДЛЯ ИСПОЛНЕНЬЯ ИХ!
НАШ МИЛЫЙ БАТЮШКА НАМ ХОЧЕТ
СКОРЕЙ ПОМОЧЬ!НЕ ЖАЛЬ СВОИХ
ЕМУ НАТРУДНЫХ, ДОБРЫХ НОЖЕК!
РОССИЮ ЛЮБИТ ОН ВСЕГДА!
НАШ МУДРЫЙ,МИЛЫЙ И ХОРОШИЙ
УЖЕ СПЕШИТ СКОРЕЙ СЮДА!
ОН НАМ ПОМОЖЕТ:ЭТО ТОЧНО!
ГОТОВЬТЕСЬ,ЛЮДИ!ЧАС НАСТАЛ!
ЕГО ГОСПОДЬ НА ПОМОЩЬ СРОЧНО
К НАМ,НАСТРАДАВШИМСЯ,ПОСЛАЛ!
АМИНЬ! ИСТИНА!


Рецензии