Судьба свела с тобой нас

Судьба  свела с тобой нас,
Курящих у подъезда,
Хоть мы такие разные,
Как «спасение» и «смерть».

Ты говорил мне:
«Жизнь нас рассудит!»
И каждый день
Велел себя «беречь».

Шло время, ты учился,
Я гуляла...
Искала ласки,
Забывала про тебя.

Ты все звонил мне,
Говорил, что любишь,
А я не верила,
Другого я ждала.

Я замуж вышла, ты в строю остался.
Жизнь скоротечна и быстра.
Но иногда ночами, засыпая,
Я думаю: «Как жил ты без меня?»


Рецензии