Разгуляй

Эй, челаек тащи бокалы
Сегодня болен я душой
И чтобы мне найти покой
Я прошвырнусь по ресторанам

Четыре тонны как с куста
Ночной покой любой взлохматят
Не бойся лысый, франты платят
Козырной тройкой бьют туза

Перешерстим кабак до тла
Тащи кудрявенький  шипучку
И прогони вот эту сучку
Подаль от нашего стола

Маэстро, классику с листа
Давай Бетховена и Листа
От наших нынешних артистов
По нервам бегает хандра

Прости мой друг, ты не женат
На этой стройной томной даме
Она сегодня будет с нами
А ты иди почисти фрак

Я разгонюсь по всей душе
Сегодня ночью до рассвета
С чертями вместе буду бегать
По свежей утренней росе

А завтра, так это будет после
Я вечер разложу по нотам
Счета оставлю идиотам
Не буду стиры стричь подносом

Dan Martz
15.01.2013 Moscow


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ДАН.СПАСИБО.

Непадший Ангел 1   17.01.2013 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.