И касаюсь как рифа, поэзии рифм...

Рецензия на «Эго» (Александр Малько)
http://www.stihi.ru/2012/01/132/07136

 
Как стрела никогда не догонит бегущего,
Не видать так признанья открытьям моим,
Окруждён я открытьями, плаваю в гуще их,
В креативе таком мы с супругой стоим.

Я наукой и музыкой весь в увлечении,
И касаюсь как рифа, поэзии рифм,
А она волн крестом отражает течение,
Вдохновения чувствуя часто прилив!

Анатолий Артюшкин   15.01.2013 17:37 

Большой Барьерный Риф, Австралия.
699;476похожие
svali.ru


Рецензии