Дотянуться до весны

 
Совсем немного до весны -
На цыпочки и -  дотянуться!
Пропитаны любовью сны,
И мысли ввысь, как прежде рвутся!

Даёт зарядку новый день,
Он лаконичней, чем вчерашний.
И ни о чём не сожалей,
Устала быть рабой домашней...

Но мысли ввысь! И ввысь душа!
Назло всем мрачным, серым будням!
И до чего жизнь хороша,
Когда весна цветёт с полудня!


Рецензии