Бытие и питие

Вы спросите меня:
        "Зачем ты пьешь, свинья?
Распухла печень
         нездоровая твоя".
И что ж отвечу?
Просто каждый вечер,
Который завершает серость дня,
Не нахожу причин, давление которых
Не вызывало бы с самим собою споров,
За исключеньем пития,
Которым без причин доволен я.


Рецензии