Ты не творишь через меня

Ты не творишь через меня
Меня обходишь стороною
Пустая вещь я для тебя
И нет моим рукам покоя

Когда не знаю как отдаться
Своим служением тебе
Тогда есть смута и неясность
И нет мне радости в душе

2011, Римма Каримова


Рецензии