Море

Море – оно помогает забыться.
шум волн заглушает мысли,
Ты здесь, но сейчас тебя нет…
Растворяясь в глубинах синих,
уплываешь от всех проблем.
Время замерло – всё не важно,
Ты один на один с собой,
Так не хочется возвращаться
Видя перед собой горизонт.
Вдалеке светит желтое солнце,
Чувствую его тепло.
Так приятно, что хочется сдаться,
Притворится на береге песком.
Каждый день прикасаться к морю,
Уплывать с волнами к дальним берегам,
Там всегда дует ветер попутный
А шторм – это праздник миров.


Рецензии