Ничего нет прекрасней любви!

Я  тебе  подарю  свою  нежность,
Доброту  и  сияние  глаз…
Я  тебе  подарю  безмятежность,
Настроение  высший  класс.

Для  тебя  буду  вкусно  готовить
И  вниманьем  своим  окружу,
И  не  буду  тебе  прекословить,
Свою  верность  тебе  подарю.

Только  ты  приласкай  меня  взглядом
И  тепло  своих  рук  подари!
Так  чудесно  с  тобою  быть  рядом,
Ничего  нет  прекрасней  любви!


Рецензии
Красиво и трогательно! Спасибо, Ирин!
Счастья, здоровья, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   13.02.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена! и тебе любви и счастья!с уважением.

Ирина Шильникова   15.02.2021 19:15   Заявить о нарушении