Кукла

       Кукла.


Девушка из горящей витрины
Внешне похожа, на манекен
Лица не увидел наполовину
А может, был это иллюзии плен

Кукла с картинки, но ходит по залу
Себя, демонстрируя, как товар
Такого товара сейчас не мало
Она же единственный экземпляр

А может иллюзия, в этом свете
Ветрены в огне, очень сильно горят
Но, вряд ли мне кто-то на это ответит
Ветрены, об этом не говорят

И, кажется, сердце ее не бьется
И в блеске огней ее чувства молчат
Я ждал, вдруг увидит, а вдруг повернется
Бесчувственно сердце, бесчувственный зал….
Павел. Марков.15.01.2013г.Чита


Рецензии