Осень

Сонным вечером, в тусклом свете фонарей,
Заблудилась осень в одиночестве теней.
Бродит, одинокая, оставляя в сердце след
и боится остаться один на один с собой.
Так и ходит по сердцам, оставляя частички себя
Она - безумно влюблённая в жизнь,
Она – это сон, покой, тишина,
У неё есть всё – но, увы, не весна.
Безумно скучает она по весне,
По чистому небу, зелёной траве,
По яркому солнцу, его теплым лучам,
По нежной  любви и искрам в глазам.
И лишь иногда, когда нам снится весна,
Осень встречается с ней в краях сна.
Она собирает частички весны,
надеясь создать её образ в себе.


Рецензии