Не уходи... люби меня...

Прошу  тебя, побудь  со  мною,
не  торопись, не  уходи,
Признаюсь  честно  я, не  скрою,
Как  я  хочу  твоей  любви!
Как  я  хочу  с  тобой  быть  рядом,
В  твоих  объятьях  засыпать,
И  наслаждаться  слов  каскадом,
Какими  будешь  меня  звать…
Я твое  солнце, поэтесса,
Твоя  любимая  звезда,
Твоя  богиня  и  принцесса…
Не  уходи…люби  меня!


Рецензии