о чём

О чём я безмолвно и горько могу так ещё писать?
О том, что мне воздух видится пыльной смесью?
О том, что нет сил подняться, быть сильной, встать!
Я не пишу об этом. Тема "любовь" мне кажется, интересней.

Воспоминания ложатся инеем на каждую строфу.
Меня уносит прочь к тому, что-больно. Внутри эта боль остаётся.
Сказать, что в этих строчках, вы видите себя саму-
Мало! Меня-разрывает, когда я читаю о том, что было и уже не вернётся.

С каждым стихом, мне кажется я угасаю. И в ночь,
Когда не могу сомкнуть глаз, я дохну от этой боли.
Мне видится сон, в котором я родила тебе дочь.
А после, я не могу понять, откуда в подушке так много соли..

Я не суицидница, нет. Напротив, я ангел, что послан вам свыше.
Я не "себялюбка", мне просто однажды приснился тот вещий сон.
Я буду хранить любовь, гуляя по вашим крышам.
Я буду писать о боли, пока демон страсти не будет снова в меня

влюблён.

2012г


Рецензии