Я не вчера...

Я не вчера воскрес.
Тогда,когда душа страдала,
Когда любовь огнем пылала,
Касаясь радугой небес.
Я не вчера рожден.
Но этой жизни-очень мало.
Рождался я и мать стонала,
Но не от боли этот стон.
Я не вчера ушел.
А ход часов остался вечен
И мой уход был не замечен.
Мечтал,искал и вот,нашел.
Я не в конце пути.
Идти вперед,что-бы не сдаться.
Не нужен повод,чтоб остаться,
А нужен,что-бы не уйти.


Рецензии