Свадебный цветок на счпстье

Мать стоит слезу пускает,
хоть и праздник у неё.
Дочку в платье наряжает,
подвенечное своё.

В доме беготня хлопоты,
скоро ведь жених придёт.
Дочке мать в косу вплетает,
белый свадебный цветок.

Тот который ей на счастье,
много лет тому назад.
Мама в косу ей вплетала,
причитая не впопад.

Чтобы дочка жила в счастье,
в доме был уют покой.
Чтобы не было несчастья,
муж любил и не был злой.

Чтоб детей ты нарожала,
меньше плакали они.
И по меньше все болели,
в радости чтоб жили вы.

По наследству уж столетия,
тот цветок передают.
Даже если сын родится,
то невесте отдают.

Чтобы было в доме счастье,
закрома всегда полны.
Мамочка не плачь родная,
знаю любишь меня ты.

15.01.2013. Пазюра Николай.


Рецензии
Дорогой Николай, доброго времени суток!!!
От души Ваши стихи - спасибо!
Мир да Любовь Вашим ЛГ!
И...Вам - настоящей Любви!!!
Вдохновения и успехов! Добра и благ! Всего наилучшего!
С нежностью,

Ми Римэ   16.01.2013 21:30     Заявить о нарушении