Когда уйду, я стану ветром...

Когда уйду, я стану  ветром,
Рванув подол, прижмусь к коленям.
Дождем смешливым, шалым, светлым,
Плесну дождинками в лицо.
Смеясь, встряхнешь ты волосами,
И капли вспыхнув жемчугами
Стекут на землю семенами,
Травой  взойду, к твоим ногам.
Герберой буду на ладони,
И криком чайки в дальнем море,
Счастливым смехом, скорбью в горе,
Ручьем прохладным в жаркий день...
Я стану всем — Ты мне поверь!
Но я...
Не буду тем, кого ты любишь,
И тем с кем этой ночью будешь.
Ведь ты меня совсем забудешь,
 Когда за мною закроешь дверь.
Но если вдруг пройдя аллеей
Увидишь ветер, как лелея,
Целует иву  у реки...
Поверить в то, себе не смея
Поймешь- я там, где будешь Ты!

2013


Рецензии
Как красиво!!! Я чуть не плакала...Спасибо Вам!

Татьяна Михальцова   22.07.2014 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо... Это радует...

Александр Куксин   23.07.2014 17:20   Заявить о нарушении