январские мысли

Приторная чашка кофе.
Запах : «Елисейские поля».
«Марионетно» –невесомо.
С дыркой в сердце.
И холодом в глазах.

Немного кукл.
Взгляд: Fine, thank you…

Ну, что вы смотрите все так?!
Моя душа-фанат Шопена,
Я только лишь молчу, когда играет вальс.

Мне нравится душа у звезд…
Я знаю, точно, не погаснет!
На глупости им…как-то всё равно.
Лишь бы светить…
Назло всем горестям, обидам и несчастьям.

Мне нравится холодная слеза.
Стекая по щеке, она прощается с гордыней.
Микстура против боли,
И… « сердечные слова»:
"Прости меня. Наверное, я уже остыла…"

Мне нравится одинокая зима.
Она пытается быть доброй.
На стеклах оставляет имена…
И тут же их стирает ледяным покровом.

Мне нравится не спать.
И так бродить всю ночь бесшумно…
Теряя вновь и вновь …все сокровенные слова.
Чего-то ожидая.
И себя тревожа…

Мне нравится ...вдруг ни о чем не вспоминать.
Стирать всё ластиком безбрежно.
Загадывать желания, мечтать….
И...как и прежде ждать. Родное лето.


Рецензии