Лишь гекзаметром долгим...

Лишь гекзаметром долгим - античной поэзией греков заумных
попытаться чудесной Эирис подпеть смог Алесь второпях безуспешно,
измышляя, как в пятницу вечером рифму такую задумать,
чтобы хоть к понедельнику как-то с нее смочь удрапать успешно
или хоть неуспешно, да хоть бы хоть как-то удрапать,
потому что писать в общем нечего. Тема уж очень безбрежна.
Можно тему начать, а потом будешь в теме как лапоть
в октябре вылезать из трясины дорожной. Какая уж нежность
в изложеньи вопроса - тут впору садиться хоть на пол и плакать
с невозможности вывалить все ощущения в дикий размер от бедняги Гомера...


Рецензии