Колдунья ночь

Колдунья ночь на город опустилась,
окутав мраком парки и дома.
Мохнатой лапою в окошко постучавшись,
к Морфею в царство позвала.

И окунувшись в сон волшебный,
я слышу шепот ярких звезд.
Вокруг меня танцует нежность,
как летом шелест молодых берез.

И в этом  сне  рисую я узоры,
веселой краской делаю штрихи.
из облака ночного собираю пазлы,
мозаику - из утренней зари.

И хочется весь мир раскрасить красками,
любви красивой краник открутить.
Сплести из ночи ниточку мелодий,
а по утру всем людям подарить.

В ночной тиши моя душа летает,
под музыку в мерцании холодных звезд.
Проносится над спящею Землею,
под утро завершая свой полет.

Скажу спасибо я колдунье ночке,
что подарила этот чудный сон.
И в сером мире есть кусочек ласки
прекрасный, словно ангел неземной.


Рецензии