Все равно

Кому то станет все равно
И наплевать
Разлуки пить судьбы ль вино
Иль просто ждать
Я вырываю наугад
Из сетки дни
Горят в неведомом горят
Мои огни

      ПРИПЕВ:
По краю там где выбирать
Не суждено
Порой приходится шагать
И все равно


И неизбежное пришло
Не изменить
Поставив в рамку за стекло
Привычку быть
Тем обиноким тем простым
Что ждал закат
Глотая прошлое как дым
Шел наугад

      ПРИПЕВ:


И вот она в кармане злость
И боль в груди
Все было было не сбылось
Там впереди
Ища средь тысячи имен
Свое одно
Ты окружен со всех сторон
Идешь на дно

      ПРИПЕВ:


Рецензии