Будешь только мой...

Когда  заглянешь  ты в  озера  моих  глаз,
То  в  них  утонешь  сразу, понимаешь?..
Меня  ты  не  забудешь, это  раз,
А  два, ни  на  кого  не  променяешь!
Я  буду  ласкова, нежна  и  весела,
Со  мною  не  захочешь  ты  расстаться,
И  ты  поймешь, как  я  чудесна  и  добра,
Ты  будешь  мною  только  восхищаться!
Меня  полюбишь, будешь  только  мой,
И  не  покинешь  ни  за  что  на  свете,
И  самые  счастливые  с  тобой
На  нашей  станем  голубой  планете!


Рецензии