Философская

Сколько бы песен было не спето,
Нет в них простого ответа.
Истина в мыслях незрима порой,
И не понятно кто там герой.
В жизни бывают крутые сюжеты,
Где мы играем с любовью согретой.
В море коварном из лживых тех фраз,
Мы забываем порой счастья час.
И проходя мимо радостных судеб,
Ты замечаешь в глазах милый лучик,
Только он светит уже не тебе,
Ибо поставил ты  крест на мечте.


Рецензии