Рассвет

Горько-сладкое мученье –
Каждый день встречать рассвет.
По касательной движенье,
Словно тень. И снова нет.
Мимолетный взгляд оставить,
Уловить лишь искры фраз.
Невозможно не представить
Синеву красивых глаз.
Тишина рождает голод.
Жажда крови, жажда слов.
Поизящней нужен повод,
Ведь ответ уже готов.
Резонанс души хрустальной
Музыкой звучит в сердцах.
Сохранить бы дольше тайну,
Разгадать бы взгляд творца.
Притяженью поддаваясь,
Сделать шаг сквозь яркий свет.
Для судьбы путь открывая,
Жить с надеждой на рассвет.


Рецензии