Оно прекрасно

Разговоры на небе о море -
Не спорю.
Прекрасно божественно -
Тоже не скрою.
Печалишься вдруг?
Непременно к морю!
Оно душу, мой друг,
Солью омоет.

Залижет все раны,
Забудутся драмы.
И солнце за морем
Выходит за рамы.
Закат так и просится,
Как он чудесен,
И, кажется,
Мир - он не так уж и тесен.

И мы никогда не будем знать горя,
Я ждать тебя буду у самого моря.


Рецензии