Мне хочется...

Мне  хочется, чтоб  мир  прекрасней  стал,
Чтоб  не  было  войны, вражды, раздоров,
Чтоб  каждый  только  радость  излучал,
Забыв  про  зло, обиды,  драки, ссоры!

Мне  хочется, чтоб  мир  светлее  стал,
Чтоб  люди  улыбнулись  все  друг  другу,
И  каждый  слово  доброе сказал,
И  волшебством  повеяло  повсюду.

Чтоб  каждый  захотел  добро  дарить,
В  пригоршнях  разбросав  его  по свету,
И  беззаветно  жизнь  свою  любить,
Всегда искать  и  находить  ответы!


Рецензии