Теперь ты мой враг

Теперь ты мой заклятый враг
И ненависть к тебе моя "идет"
Не избежать с тобой нам разных драк
И наказание за деяние ждет

Был точно лучшим другом и спасеньем
Буквально верой стал ты для меня
Но становился постепенно адским кругом
Предательство в душе своей храня

Не ждал я от тебя тогда удара
Не мог предположить исхода дня
А в результате твоего деяния
Мы потеряли дружбу и себя

Теперь ты мой заклятый враз
В груди моей обида боль и месть
Теперь страдай ты за свое деяние
Ведь будет ран твоих уже не счесть


Рецензии