Небес седьмая акварель!

Закат нанизан на иглу...
Мазки кровавые под кистью...
Над горизонтом алый круг...
Прижался к небу мордой лисей...
Под скрип несмазанных петель...
Укрывшись тонкой поволокой...
Небес седьмая акварель...
Легла запененной под окна...
Пройдя сквозь призму жерновов...
Душе немножко полегчало...
Надежда, Вера и Любовь...
Вновь обрели свое начало...
Чугунный мрак былых сомнений...
Под Лунным светом стаял вдруг...
Хотелось ласк, прикосновений...
И аромата влажных губ...
Едва насытившись покоем...
Стыдливо вечер зазывал...
В свои роскошные покои...
Любви земной, Девятый вал!


Рецензии
Очень поэтично и красиво!)))

Алексей Драчёв   23.01.2013 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за визит, мне Ваши стихи тоже понравились...спасибо! С уважением, Раис!

Раис Зарипов   23.01.2013 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.