Как просто

          (Пародисты)

Лишь только услышат знакомое имя,
В момент загорятся, вздохнут глубоко...
Так и с коровами - тронешь за вымя -
Тотчас польётся рекой молоко...

Как просто великое стадное чувство
Дойку возносит к вершинам искусства.   


Рецензии