Счастливые минуты детства

Давным-давно  в  далеком  детстве
Ждала  я  каждый  новый  год…
И  знала, будет  интересно,
И  Дед Мороз  ко  мне  придет!
Мы  наряжали  с  мамой  елку,
Достав  игрушки  с  мишурой,
Хоть  от  меня  и  мало  толку,
Но  делала  я  все  с  душой.
Стишки и песни я учила
Чтоб  Дед  Мороза  удивить,
А  мамочка  костюм  мне  шила,
Чтоб  я  могла  счастливой  быть!
На  новогодней  елке  с  мамой
Я  веселилась, как  могла,
Была тогда счастливой самой,
Призы  всегда  домой  несла…
А  ночью, лежа на постели,
Любила  я  понаблюдать,
Как  светятся  шары  на  ели,
Как  огоньки  гирлянд  горят!
Давно-давно все было это,
и детство - лучшая пора.
Жизнь пронеслась, как кинолента,
А все как будто бы вчера...


Рецензии