Любимый праздник

Любимый  и  волшебный  праздник,
Летит  стремглав, как  снежный  шар.
Он  молодой  совсем  проказник,
Что  принесет  он  людям  в  дар?

Здоровье,  радость,  процветание?
Общение  чудное,  успех?
Любовь  , цветов благоуханье
Или  веселый детский  смех?

Пусть  классно  год  Змеи  начнется,
И  принесет  удачу  всем!
Пусть  плакать  вовсе  не  придется
Чудесным  будет  каждый  день!

Задуманное  все  свершится,
И  этот  мир  преобразится,
Добром  осветятся  все  лица,
И  волшебство  осуществится!


Рецензии